Gute Schule braucht fröhliche Kinder-- und Sie!

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

Werden Sie jetzt Mitglied und Sie

• helfen, das Angebot der Grundschule Böklund attraktiver zu gestalten und einen Beitrag zur Erhaltung des Schulstandortes Böklund zu leisten
  • sparen Steuern. Der Förderverein ist gemeinnützig anerkannt; der Mitgliedsbeitrag ist unter Vorlage des Abbuchungsbelegs steuerlich als Spende abziehbar
  • sind dabei, wenn es darum geht, Schule und SchülerInnen zu stärken.

Und dies alles für einen Mindestbeitrag von nur 10,-€ im Jahr!

Hier geht´s zum Download der Beitrittserklärung:

Beitrittserklärung

Oder haben Sie einen Gewerbebetrieb und möchten uns als Förderer dauerhaft unterstützen?

Dafür nennen wir Sie namentlich in unseren Flyern sowie bei von uns durchgeführten Aktionen! Und natürlich werden Sie auch auf dieser Homepage unter der Rubrik "Wir danken" erwähnt.

Der Förderbeitrag beträgt mindestens 50,-€ jährlich.

Hier geht´s zum Download der Fördererklärung:

Fördererklärung

Sie möchten lieber spenden ohne gleich eine Verpflichtung als Mitglied oder Förderer einzugehen?

Gerne! Unsere Bankverbindung lautet wie folgt:

Nord-Ostsee-Sparkasse, BLZ 217 500 00, Konto-Nr. 187 055 645

Oder Sie nutzen die Möglichkeit der Onlinedirekt-Spende über Bildungsspender.de:

Dann klicken Sie bitte hier: